Забудь меня, ради Бога, забудь

Забудь меня,прошу, прости и забудь!
Забудь и глаза, и улыбку, и жесты
Забудь меня и сам по себе будь
А время с судьбою все "нет" поставят на место.

Забудь меня и прости, я прошу
Прости мне за страсть, за любовь простить трудно
Прости и за то, что тобою, как раньше, дышу
Прости, что говорю я долго и нудно.

Забудь меня, прошу, ради Бога, забудь!
Забудь прищур глаз, рельеф губ и дыханье
Забудь и отныне сам по себе будь
Всю боль заглушит Время своими волнами


Рецензии