Мой путь к тебе

Сквозь суету тоскливых буден
Мой путь к тебе далек и труден.
Но, не смотря на разность судеб,
Мы непременно вместе будем.

И даже пусть за это люди
Однажды нас с тобой осудят.
Их суд окажется подспуден
Спасенью, став его орудьем…


Рецензии