Ежедневная теорема

Не бойся сердечной боли,
Когда кажется - потеряно всё.
Любовь – это вечный поиск.
Обретая любовь, вечно ищешь её.

Невозвратимо земное время.
Нет остановки ему нигде.
Но любовь – это теорема,
Которую доказываешь каждый день.


Рецензии