Замученная стонами судьба

Замученная стонами судьба,
Не видя света, и не ведая дороги,
Ослепшая совсем уж от тревоги,
Идти все ж продолжает,
Не спеша,
А впереди,
Засветит путеводная звезда.
Спокойствие войдет
Хозяйкой властной.
И больше не оставит никогда,
Виденья превращая в жизни сказку….


Рецензии