Миг

Опадают небесные своды.
Накрывает волной не спеша.
От пресытившей воздух свободы
Обретет невесомость душа.

Отмахнулся рукой от тревоги,
Распахнул широко свою грудь.
и теперь на дороги, под ноги
Не взгляну - уж пройду как-нибудь.

Неподвижен и тих - созерцаю.
Безмятежное что-то ловлю.
И как снег на руке моей таю.
Этот миг, в снегопад, я люблю.


Рецензии