Вокзальная шпана

Ну чего ты заскучал
Паренек вокзальный
Вспомнил ты свою семью
Взгляд матери печальный

Вспомнил всех своих друзей
Девченак по соседству
Ну а сейчас ты кто такой
Ответь своему сердцу

Из друзей одна шпана
Что по вакзалам шляется
Эх вокзальная шпана
Так и получается

Не согреет вас ни кто
И родной не скажет
Ездят люди на авто
А ты воруеш также

Где сегодня будеш спать
Вновь проснешся грязный
Остается вспоминать
Взгляд отцовский грозный

Детский дом не для тебя
Со шпаной спокойней
Ты сам выбрал для себя
Жизнь в подворотне

Будеш ночъю у костра
Водку пить паленую
Маты слушать до утра
И анегдоты скверные

Что за жизнь мне жалко вас
Дети дети бедные
Эх вакзальная шпана
И ни чего здесь не поделаеш


Рецензии