рваные джинсы

рваная рифма
как рваные джинсы,
рвутся на клочья
полотнища мыслей.
рваные джинсы –
символ свободы,
рваная рифма –
дар от природы
тем, кто напомнит
нам о полете
рваными строчками
\что всегда в моде\
рвать и крушить,
оставляя осколки,
шить новый стих
раскаленной иголкой,
несимметрично
стежки проставляя,
мыслить синкопами,
вглубь загоняя
чувства,
расшитые
бисерной крошкой,
не отягченные
глянца обложкой.
рвать постулаты
строчками лета,
чтобы проснуться
под звездами где-то
в мире своих
нарисованных истин.
птицы,
несите
мне перья на кисти…

7 06 2007


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.