Ковать безнадежное счастье

...казалось, что я научилась летать...
Кто выстрелил в крылышко птахи?
У вас , может быть, и размахи!
А мне запрещают мечтать!
Мне петь не позволено в сластье,
И танцы мои не к лицу...
Я завтра пойду к кузнецу
Ковать безнадежное счастье.


Рецензии