я одинока и свободна

я одинока и свободна
как роза в поле золотом
одна росту я потихоньку
под солнцем, снегом и дождем

порой листки мои заденут
порывы ветра по ночам
а по утрам меня согреют
все те же пламяни вранья

и в сумерки ночные я стоя
представлю волнами себя
ревущими, игривыми как зверь
бегущем на брега морей

на веки я одна останусь
на том же поле золотом
и буду я слегка качаясь
о море грезить голубом


Рецензии