Кто сказал...

Кто сказал, что нельзя умирать?
Кто сказал, что возможно жить с болью?
Для чего нужно столько страдать,
Разрывая все связи с любовью.

Попрошу я луну, призову звезды с неба:
- Заклинаю, прошу вас, молю.
Расскажите ему, где бы только он ни был,
Расскажите о том, что люблю.


Рецензии