Не будет града. Можно смело в путь...

«Не будет града. Можно смело в путь», -
Мне обещал знакомый звездочёт.
Маршрут наметить, крылья развернуть,
Устроить в небесах переучёт.
До блеска натереть всех светляков,
Что маячками освещают путь.
И потянувшись, вырасти из снов.
И улыбнувшись, душу распахнуть.
А если всё ж синоптики солгут,
Не унывать: на это есть зонты.
Не страшен град, когда дороги ждут.
Да и преград не видно с высоты.


Рецензии