если я дальше буду с тобой

Я беспрестанно буду мучить свое сердце тоской
Если я дальше буду с тобой
Я знаю мне не знать покоя у плеча твоего
И я не знаю, готова ль отказаться от всего

Сегодня слезы потоком чистым были изнутри
А завтра злость и обида меня съедят, посмотри
Неужели ты не чувствуешь, что я холодна
И с каждым разом, с каждой плетью, я себе не нужна

Вчера тебе я говорила, что я все прощу
Что ничего для себя, и что я отпущу
Но мое сердце каменеет, я хочу уйти
Но не могу…ты – горизонт на моем пути

Мне так трудно, каждый день пытаюсь изменить себя
Учусь каждую секунду отпускать тебя
И я не знаю, что мне делать, уже теряюсь в себе
Я так слаба, как никогда, я так нуждаюсь в тебе..


Рецензии