Я забыл, что такое любовь

Я забыл, что такое любовь
А ты учишь меня вновь и вновь
Но твои уроки напрасны, пусты
Мечты и желанья, а я у черты

Твои нежные руки и губы как мед
Да только я как камень, а сердце как лед
Что же случилось? Что же не так? –
Ты мне смотришь в глаза, а в глазах моих мрак

И ты пытаешься тщетно меня разбудить
Хочешь мертвые чувства во мне оживить
Но я на уловки твои не ловлюсь
Я снова любовью обжечься боюсь…


Рецензии