Блок1. Забыть нельзя, можно только убить

 Ночь без нее.
Режут камнем ночные шпалы,
Режут сталью на паркете алом
Грудь.
Распускаются в небе кораллы,
Гуляет в ночи «Шалом»,
В путь.
Умирают ночные звуки…
Падая в омут боли моих глаз.
Теряют смысл ночные скрипки,
И обрывки шепотом сказанных фраз,
Без нее.
Я кричу безмолвно…
(Как немой без языка)
среди ночи, и боль сильна.
Но ведь именно болю полно
Чуть ли сердце мое не до дна .
Без вина…
Как тебе мне же без боли,
Иль любви
Не равно все ли?
Дай мне! Ту…
Или Ту…
Я как пьяница в жизни живу,
Только выпивкой.
Тесть – тобой,
Этой ночью и этой луной.


Рецензии