Блок1. Стансы

 Стансы
Раскрытой книгой предо мной
За стеной.
Лежит незыблемое время
Моих видений.
Я так любил ее
Что снег.
Я так хотел обнять ее
Как брег.
Я воспевал ее в душе
Уже.
Забыть успел я о себе
Вотще.
Мне вспоминать так больно
Как гвоздь.
Обрывки памяти в меня впились
Календаря забытого
Страниц
Хор не оплаканных девиц.


Рецензии