Блок1. звезда

Черная звезда
Ты подарила мне звезду.
Пускай не яркую, но все же,
Как на другие не похоже
Ее сиянье наяву.
 Ты подарила мне звезду.
 Вне времени и вне пространства,
 Пускай душою постоянства
 Ее огонь теперь зажгу.
 Пускай все книги, все рабы,
 Но мы для пары – прах судьбы.
 Ты подарила мне звезду.
 Прощай рассвет!
 Привет закат!
 Я рад, сердца блестят росой карат.
 Пусть я не видел твой рассвет.
 Пусть не увижу свой закат.
 Но наш закат я сразу же найду.
 


Рецензии
Понравилось.
Необычный образ!

А каким космическим объектам ближе Ваша "звезда": к обычным звёздам, звёздам-гигантам, звёздам-карликам или чёрным дырам?

Олег Галеев   04.02.2008 14:12     Заявить о нарушении