Блок1. Ночь

 Одна ночь
Ночь – самая пора писать стихи,
Ночь – самая пора для злобы и тоски,
Ночь самая пора молить рассвет:
«Ну не прейди! Тебя ведь нет!!»
Ночь – обломки колоколен под окном,
Ночь – день забытой решкой за углом,
Ночь – пасха и песок,
Ночь, я все смог, или не смог.
Ночь вечернее платье, и льда кусок.
Ночь – души чей-то смог.
Ночь сколько не кричи
Всеравно замок
(Как насыпанный на гроб песок).
Из боли и тоски,
Из крови реки,
Из меня,
Тебя,
Камня и дождя...
Боли и скалы,
Судьбы и луны,
Без скважины.


Рецензии