Босиком по колючкам в путь...

Босиком по колючкам в путь
Отправлялся, пожалуй, каждый.
И пытался проникнуть в суть.
Ошибался и счастья жаждал.
И, наверно, любой из нас
Ушибался и падал в бездну.
И, конечно, хотя бы раз
Жизнь казалась такой бесполезной!
Почему же опять и опять
Сердце верит в счастливый случай?
И себя заставляет гнать
Снова в путь. Босиком. По колючкам.


Рецензии
Почему же опять и опять
Сердце верит в счастливый случай?
И себя заставляет гнать
Снова в путь. Босиком. По колючкам.- Человеки-мы,в том все дело....

Никвас Шадрин   07.06.2007 16:52     Заявить о нарушении