Кошкой

И нагло-ласковой, и царапучей кошкой
Вокруг тебя, мурлыча и ворча,
Я лапами пушистыми дорожку
Протаптываю в сердце у тебя.

Беззвучно-вежливо запрыгнув на колени,
Потрусь щекою о ладонь твою,
ПрищУром хитрых глаз сказав, что в восхищеньи,
Что любишь ты меня, что я тебя люблю.


Рецензии