Про главное

Часы отмерят расстоянье
Длиною в тысячи минут
И перехватит вдруг дыханье
И побежит по венам ртуть

Глаза наполнятся туманом
И превратятся жилы в сталь
Сольется истина с обманом
И будет многого, не жаль

Не будет больше странной тайны
Все встанет на свои места
Умолкнут глупые желанья
Застынет в черепе мечта

Мгновенье обернется в вечность
Опять замкнется жизнь в кольцо
И канут души в бесконечность
Примерив, новое лицо


Рецензии