между безвремением

Полыхал бесконечно разломаный
резкими мыслями день

независимой личности
самозабвенное заблуждение

собственно мир
Это даже не сон
абсолютно ничей
Это точка смещённая
между безвремением

Это снова попытки
внезапно взлететь в небеса

Это новые схемы свержения бога

Это куча придуманных слов
Это то Что хочу я сказать

Это там где проходит лихая черта
Отсекая любую к отходу дорогу


Рецензии