В одну реку нельзя войти дважды!!!
По пути все к той же воде
Без воздуха и без хлеба
С мыслями о тебе
Мысли дают силу
Решимость и силы в пути
минуя очередную сердца могилу
Молю тебя: "Не уходи"
Да, будет сложно и страшно
Но риск - без него некуда
Надо взять и шагнуть отважно
И пусть это та же вода
Свидетельство о публикации №107060701650
То известно давно,
Что войти дважды в рекУ
Никому не дано.
С уважением.
Штирман 30.05.2011 11:40 Заявить о нарушении