Вечер,

Вечер, лёгкая прохлада,
Я читаю тишину,
Ты одна, моя отрада..
Вспоминаю я весну

Просыпается природа
Просыпается земля,
В воздухе царит свобода,
Я вновь я, и я не я…

И любви переживанья
Дарят лёгкую печаль,
Не страшат меня страданья,
Я привык, и мне не жаль…

Мы, наверное, устали,
Жить как глупые щенки,
Хорошо, что мы не стали,
Квинтэссенцией тоски..

В нас найдутся ещё силы,
Сотворить счастливый мир,
Когда сладостные лиры
Созовут Людей на Пир

И не тайная вечеря,
А прекрасный, яркий свет
Люди друг во друга веря,
Вдруг поймут, что Бога Нет...

Просто есть Творец Вселенной,
Есть и Ангелы, и зло…
И венец Творца – Творение,
И тот самый Бог – Оно…

Дух – Вершина и Причина,
Дух – реальный мира Бог,
Только Он первопричина,
И лишь он Творец Стихов :)


Рецензии
привет Андрей.
как ты? куда пропал?
не забирал из издательства мою прозу?
жду...
Шалом

Максимилиан Агнэлий   25.06.2007 15:23     Заявить о нарушении
Привет Макс. Никуда не пропал..
Ещё не забирал, работы много.

Андрей Крыжевский   30.06.2007 04:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.