Ты опять играешь по мне похоронный

Ты опять играешь по мне похоронный
Но труба твоя в трубку давно превратилась
Из неё только дым,бесзвучный и сонный
Валит.Спасибо за едкую милость.

С твоих губ песок слетает,не слово.
Я уже по колено, с трудом выбираюсь.
Но теперь мне везёт-многих лет под покровом
Из указов твоих насегда удаляюсь.
 
Издавать их напрасно извечно ты в праве,
Только умер тот некто,кто это придумал.
И его закопали в той самой канаве
Над которой сейчас ты на трубке играл.


Рецензии