здец

Самая главная вещь у меня в руках.
Была.Улетела.Перья оставила,тварь.
Давай,лети, удирай.
Найду и сожру.Не мечтай.

Зароюсь в песок,метро откопаю.
будет резать меня рельсами.
Стану котёнком.И громко залаю.
Пол подметаю УШАМИ


Рецензии