Поиграй со мной в любовь

Поиграй со мной в любовь
Сделай вид, что влюблена
И тебе отдам я все сполна
Забыв, что это лишь игра

Разреши ты мне тебя обнять
Разреши мне трогать твое тело
Я не знаю, в чем я виноват
Но мне не выбраться из плена

Подари ты мне свое тепло
Обогрей меня немного
И тогда, тогда растаю я
Забыв о том, как одиноко

Поиграй со мной в любовь
Ты умеешь, знаю – ты такая
Дай мне миг с тобою пережить
Чтоб душа жила, не умирала…


Рецензии