Ложь

Жизнь научит меня врать
Правду ото всех скрывать
И чем старше буду я
Тем будет слаще ложь моя

Буду врать жене и детям
И друзьям и всем соседям
Буду врать я на работе
Мой обман сегодня в моде

Я скажу, и не поймешь
Где будет правда, а где ложь
Все как в миске винегрет -
Что-то есть, чего-то нет


Рецензии