старею

Мои слова - твари бесформенные,
потёрты, избиты, использованы.
Моё молчание не обосновано.
Не обосновано даже "скучно мне".

Ум недостаточно острый,кажется...
Поточу перочинным ножиком-
Мысли-стружки в мусор прямиком
Потому как не часть меня уже.

Больно..Это идейка занозой
В руку впилась..Вынешь,да?
Спиртом прижги, ничего,ерунда..
Ну а хотя - лучше содой.

Во мне теперь нет инородного
Да только своё всё сточилось..
Когда успеваешь, скажите на милость,
Приобрести статус у пенсии годного?


Рецензии