Анальгин

Я всё понимаю,всегда,без слов - не нужно,
Я чувствую тебя, даже когда ты один
И когда мне бывает плохо, когда мне бывает больно,
Я иду на кухню и пью анальгин.

Ты не должен знать,что я с каждым днём слабею-
Это не лечит,это просто снимает боль
Я сделаю всё что захочешь, но если попросишь таблетку-
Будь уверен, я не дам тебе ни одной.


Рецензии