Мы на праздник позвали друзей

Р.Л.В.
Мы на праздник позвали друзей.
Он пришёл, хоть его ты не звала –
Знаменательный твой юбилей,
Пенсионного цикла начало.
Он осенний навеял мотив
Тёплых дней золотистого цвета,
Улетающих вдаль паутин
Наступившего бабьего лета.
Нет тоски и холодных дождей,
Есть любовь – нашей жизни основа
И тепло приходящих вестей
От детей, улетевших из дома
Ты умна и красива, мой свет,
Несмотря на года и дороги,
Пусть количество прожитых лет
Остаётся загадкой для многих.
Пусть наполнится сердце весной,
И на долгие – долгие годы
Остаётся душа молодой,
Переполненной чувством свободы.
Пусть Господь охраняет тебя
От потерь и от долгой разлуки,
Пусть растёт по-маленьку семья
И на радость рождаются внуки.
Пусть мечты воплотятся в судьбе,
В доме царствует мир и согласье.
В этот день мы желаем тебе
Долгой жизни и сладкого счастья!
2006


Рецензии