Детство

Отцвели одуванчики в нашем дворе,
И детство мое улетело...
Но зайчиком солнечным в сердце храню
Беззаботность твою неумело.

И хочется часто взять в руки сачок
Со змеем воздушным побегать...
И найти теплоты хоть малейший росток.
Теплоты той, что в детстве так грела...

Детство, детство, где удаль твоя?
Где искать тридесятое царство?
Как поверить опять в чудеса?
Как поверить, что лучшее дальше?


Рецензии