Уже темно, а Вас все нет

Уже темно, а Вас все нет.
Часы мне возвестили полночь.
И я не знаю, чем заполнить
Минут текущих длинный след.

Уснувший пес во сне вздыхает,
Молчанье давит на виски.
И запах грусти и тоски
В повисшем воздухе витает.

Мир захлебнулся тишиной,
Из времени исчезли звуки.
Глаза полны любви и муки.
Ты не приходишь... Что с тобой?..

Я болен, одинок и горд…
Уже на улице светает…
Мне это все напоминает
Полуразрушенный аккорд.


Рецензии
Я болен, одинок и горд…
Уже на улице светает…
Мне это все напоминает
Полуразрушенный аккорд

Да... Леня! Хорошо, что ты перенес это стихотворение!

Мне это все напоминает
Полуразрушенный аккорд

Где же ты, Леня?

Анастасия Мурзич   08.06.2007 11:09     Заявить о нарушении