Но сколько раз...

НО СКОЛЬКО РАЗ ГУЛЯЛ ПО ЛУЖАМ
ВНУШАЯ СЕБЕ, ЧТО КОМУ-ТО ТЫ НУЖЕН,
НО КОМУ, ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО… КАКОЙ ПРОЦЕНТ
ЧТО ДОЖИВЕШЬ…. ДО ЗАВТРА
НО СИЛЫ СОБРАВ ИДЕТ ОН ВПЕРЕД
И ЗНАЕТ ЧТО, НЕКТО НЕ УМРЕТ
И ПАРЕНЬ ОН КРЕПКИЙ И АНГЕЛ ВЕДЬ С НИМ
НЕ ДАСТ ОДИНОЧКАМ ОСТАТСЯ ОДНИМ!


Рецензии
Красиво. Немного непонятно. Удачи.
С Любовью, Катя

Екатерина Черняева   08.06.2007 19:40     Заявить о нарушении