Я не идеальна...

Я не идеальна, но что не так???
Я не ждала от тебя наград,
Я не посягала на банковский счет,
Я просто ждала.
Или это не в счет?
Твое alter ego – твой идеал.
Тебе почивать – не хватит лавр,
И слишком высок для тебя пьедестал,
Который воздвигнут был –
Не упади!


Рецензии