Боль сердца

Мне в жизни стало так одиноко...
Быть рядом и не молвить ни слова,
Оставаться одной и молчать снова.
Сыграла злую шутку,с нами судьба,
Ты ускользаешь вдаль от меня...
Мысли тревожат,ты нужен сам для себя!?
Как "достучаться" мне до тебя???
Путаюсь в чувствах я,и во всём...
Чья же вина;во мне или в нём?
Компьютер виновен!?Вот где беда.
Охладели чувства знать навсегда.
Были дети рядом,опустел наш дом...
Разговора нету о них,да обо всём.
Есть дела важнее,не спешить нельзя...
Виртуальных много,а они друзья!
Ты им всем поможешь одолеть недуг,
Ведь для них - ты Ангел и дороже,чем друг!
С ними изменился,стал совсем другим...
Лишь один такой на свете!И незаменим?
Больно и обидно,"рядом тебя" нет...
Мчаться дни ,недели - суета сует,
Для тебя важней чужие судьбы,а моя не в счёт.
В компе вдохновят девчата,пишешь им стихи!
А скажу хоть слово,ох как злишься ты...
Подойду поближе,крепче обниму тебя...
"Не мешай мне":скажешь.Как понять тогда!?
В жизни виртуальной - реальная любовь???
Льстят тебе девчата,твою волнуя кровь!
Проходят наши годы,увы их не вернуть...
Как же дальше жить?И пройти оставший путь!?
*******************************************
Написано в марте 2006 года.
Это была первая версия "Одиночество- это порок!?"
После переделки - удалила совсем,а теперь только изменила название.


Рецензии
Иоанна, желаю Вам НИКОГДА НЕ ЗНАТЬ БЕД И БОЛИ. Сил, терпения, крепости духа Вам желаю!
Храни вас Бог!

Ломающая Стереотипы   29.01.2008 02:02     Заявить о нарушении
Спасибо Олечка!
Твои слова да Богу в уши!
Будем крепки духом,да молитвами.
Я рада,что на мою страничку заглядывают те,кому не чужды боль и беды...
Это очень помогает душевно!
Ещё раз СПАСИБО!!!
Всех благ тебе!Иоанна.

Горлинка   02.02.2008 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.