Он шел вперед

Он шел вперед, не зная счастья,
Он шел сквозь беды и печаль,
Он прорывался сквозь ненастья,
Ненастья облако вуаль.

Он в жизни часто спотыкался,
Но боль в душе превозмогал,
Ведь знал, что кто не ошибался,
Тот жизни смысл не осознал.

Он шел вперед, зачем не зная,
Не знал, что ждет там впереди,
Он просто шел, не понимая,
Что скоро свет зажжет в груди.

И этим светом согреваем
Он вдруг поймет, что счастье есть,
Что мы его не замечаем,
Им не желая душу греть.


Рецензии
Спасибо, Григорий! С правилами проведения ознакомилась.

Светлана Сумзина   09.06.2007 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.