Ты пол-литра наплакала слез. Андрей Чистяков

Ждешь меня дни и ночи ты...
И с пол-литра наплакала слез...

Там где много соленой воды,-
Будем вместе всегда - я и ты...!!!

Андрей Чистяков «Там, где много соленой воды»
http://www.stihi.ru/2007/05/27-01


 Пародия


Ты пол-литра наплакала слез.
Что ж так мало, моя дорогая?
Тут другая наплакала воз.
Сутки плакала, их не считая.

Их с избытком хватило на пруд
И теперь там медузы, кальмары.
Твердо знаю -их выловят тут,
Только где же найдут они тару.

И вот в этом соленом пруду
Ты меня ожидаешь безмолвно.
Посижу я на берегу,
Посижу и уйду. Всё! Довольно!

...а слезинок не будет!


Рецензии