Секрет

Кому назло, кому на счастье
Тихонько падала звезда.
Внизу шумели города,
Переплетались провода,
Дороги, люди, поезда.
Была среда,
Был день ненастья.

Ты шла тропинкой тротуара
Задумавшись не без причин.
Избавившись от всех личин,
Колец, помады и мужчин,
Купюр чей чин
Тебе никак не пара.

Я очарованный смотрел тебе вослед
А ты, ты оглянулась… и тогда…
Теперь я понял - просто падала звезда
Молчи.
Пусть это будет наш секрет


Рецензии
Очень красивый слог! Да и вобще всё просто очень красиво! Красиво и просто. Просто и красиво. Да, именно так...

моё почтение,

Армина Горан   11.06.2007 12:12     Заявить о нарушении