про любовь

Я тебя продолжаю любить!
хоть ты обижала не раз,
без тебя не могу я прожить!
слезы льются из красных глаз.
как забыть тебя, мне подскажи?
боль не могу пережить,
но я продолжаю жить
я просто хочу любить!
и я полюбил сейчас,
и с нею я быть хочу,
потомучто глаза ее
напомнили жизнь мою!


Рецензии