Зима

Снег идет…
Срывается на бег и … падает…
И превращается в слякоть…
Такую мягкую, теплую, податливую…
Слякоть!

Слякоть разъезжается
под моими ногами…
Что же будет со всеми нами?!…
Да к черту всех! Всех нас!
Долой!
Что же родная будет с тобой?…

На этом большом
и прекрасном свете
где никому не нужны бездомные дети,
где ты… Зачерствеешь на голом ветру,
я – умру…

Я умру! Для того… для
Тебя. Что б спасти. Отпусти…
Коль не веришь,
Не можешь дотла…
Я люблю… Снег идет…
Куда?…


Рецензии