Много лет назад

А помнишь..много лет назад,
Когда был первый снегопад,
Я был тебе ни друг, ни брат,
И даже парнем тебе не был.
Но я всегда был очень рад,
Когда мы со всего подряд
Смеялись просто невпопад,
Гуляя под бездонным небом..
А помнишь.. самый первый взгляд,
Когда мы все стояли в ряд
В нескромной тысяче солдат,
И я тебя одну лишь видел..
А возвращение назад..
Красивый свадебный наряд,
И ты, желанная, как яд,
Который я еще не выпил..
Ты помнишь?..


Рецензии