Лист падал...

…Лист падал…
Сталь звенела и тупилась,
Рвалась кольчуга и гудела тетива,
Багряными слезами заливалась
На дряхлом небе полная луна.

Валькирии на падаль торопились
Кровавым был безумный страшный пир.
Жизнь и Мечта опять в бою сходились…
…Лист падал,
Рушился мой мир…
 


Рецензии
это армаггедон? или росто какойто бой? не важно.мне понравилось.да.понравилось.

Падшая Птица Солнце   28.07.2007 11:48     Заявить о нарушении