Игра в поэта

Звёзды играют с луной,
Ветер играет с листвою,
С пляжем играет прибой...
Я же играю с собою.

Рифмы, как кубики "Lego",
Метафор скрепляя клеем,
Строю я замок для Эго.
Какой? А какой сумею.

Ведь это всего лишь игра...


Рецензии