Крылья

Белые крылья мне снились
Звёздное небо мне снилось
Нагие деревья мне снились
И Ты между ними

В просветах
Тень Твоя согрета звёздным небом
Господи Господи
Ладони Твои Губы Твои
Боже Боже
Запах Твой

Я подхожу близко-близко
Язык вставляю между двух губ
И падаю милый я падаю
Взгляд Твой

Любовь моя
Сон мой
Дыхание моё

Всё Come Come


Рецензии