Моя любовь, как атомная бомба

Моя любовь, как атомная бомба,
Какой еще вам дать эквивалент.
Когда рванет не пощадит цыпленка
И сердце изуродует в момент!

Твоя любовь, как сахарная вата,
Её нетрудно избежать.
И для меня ты, кстати старовата,
Ты разучилась сердце ублажать!


Рецензии
тушу бычок о колбасу
и наливаю в суп заварку.
что нелюбим я выношу,
но не смирюсь что ты доярка

Нойс Из Лори   08.04.2008 18:46     Заявить о нарушении