Чтобы не было грустно

Завтрашний день принесет мне много забот
И я стану другим.
Новые правила заставят забыть то чем жил
И я стану слепым.
Хмурые лица будут таить в себе злость
И я стану немым.
Глядя на стрелки часов бегущих вперед,
Я стану седым.

Но чтобы не было грустно
Чтобы не было больно
Убейте меня, когда я буду ребенком
Еще буду ребенком...


Рецензии