Я всегда стихи читаю быстро...

Я всегда стихи читаю быстро,
Прочитав, ответа внятного не жду.
Если с рифмами не ровно и не чисто,
Автору стараюсь верить на ходу.

От строки свой взгляд не отрываю,
О поэте, сам незнаю ничего.
Мне важней не то, как понимаю,
Главное - как чувствую его.


Рецензии