Нас немного...

* * *
Нас немного таких,
Сам я знаю немногих –
Прокаженных, слепых,
Одержимых, убогих…

Нас немного таких…
Так зачем расставаться?
Можно просто расти,
Просто так наслаждаться!

Нас немного таких…
Так зачем заблуждаться,
Ведь кривого Пути
Не бывает братцы!

Нас немного таких…
Но чего же более?
Мы друг друга нашли
И мы все еще молоды!

Ночь в беседах, стихи,
Звезды, пламя, восторги…
Нас немного таких,
Сам я знаю немногих.


Рецензии