***

С днем святого Валентина
Поздравляю всех друзей.
Вот представте вы картину:
Нарисованы на ней

Два больших влюбленных сердца,
Две стрелы и ангелок,
Что хранит секрет любовный,
Охраняет от невзгод

Нежных два стучащих сердца.
Две души-одна судьба,
Их сплетет любовь на веки,
Чтобы жизнь была одна.

Я желаю всем, чтоб в сердце
Каждый миг жила любовь,
А ее от всех несчастий
Сбережет ваш ангелок..


Рецензии