Девишник 102 Таборитка

НаворУем , выпросИм ,
вЫманим тайкОм .
Хорошо ходить босЫм
и легко ... бегОм .

Нет могИльных плит .
Ни родных калИт .
Душа не болИт .
Вид наш ... мЕстных злит .

А нам ... здЕшний вид ,
как с фОткою открЫтка .
Папка - таборИт
и я - таборИтка !!!

Кого-то судьба вОлоком ,
пУлей , бичевОй .
Я ж иду за Облаком ...
как вы ... за мечтОй .


Рецензии